校党委就党代会筹备工作征求党外人士意见
2017年07月18日   组织部 审核人:   (浏览次数)

西电新闻网讯(通讯员 牛雨丰)7月16日上午,校党委在南校区办公楼603会议室召开了民主党派及党外人士座谈会。党委书记、校长郑晓静院士主持会议,在校的民主党派负责人及部分无党派人士代表参加了会议。

郑晓静通报了第十二次党代会筹备工作情况。她指出,召开第十二次党代会,是学校党内政治生活中的一件大事。会议将系统总结十一次党代会以来学校发展改革的成绩和经验,认真规划今后五年发展思路和战略,确定下一届党委工作目标和任务。她强调,全校师生要以党代会召开为新起点,统一思想、振奋精神、推进发展。

郑晓静指出,第十二次党代会的召开,需要各民主党派、无党派人士的支持和帮助,希望广大党外人士继续关心和支持学校的各项事业,为学校的改革发展多提宝贵意见和建议,鼓足干劲,凝心聚力,在学校建设发展中发挥更大的作用。

会议还就党代会筹备工作和两委委员候选人预备人选征求了与会代表的意见。大家表示,党代会筹备工作组织周密,程序严格,各项工作顺利进行。希望学校第十二次党代会顺利召开,校党委团结带领广大党员干部和师生员工,全面开创学校发展新局面。