第十二次党代会专题网站
首页学习园地基层动态党代会要闻党代表风采回眸发展路图说党代会
 
党代会要闻  
当前位置: 首页 >> 党代会要闻
西电十二次党代会代表选举工作基本完成
2017年07月16日   党委组织部 审核人:   (浏览次数)

西电新闻网讯(通讯员 王双)按照学校第十二次党代会筹备工作安排,党代会代表选举工作于7月3日启动,至7月12日基本完成。全校共选举出席校第十二次党代会代表260人,并已全部通过初审。

在代表选举工作中,各分党委(党总支)坚持民主集中制原则,充分发扬民主,采取自下而上和自上而下相结合的方法在党员(代表)中进行反复酝酿提名,在此基础上根据大多数党员的意见,按照多于百分之二十的差额比例确定代表候选人预备人选333人。经校党委同意,各分党委(党总支)召开党员大会或党员代表大会,以无记名投票方式进行差额选举,顺利完成了代表选举工作。

党代会筹备工作启动以来,在筹备工作领导小组的统一部署下,各分党委(党总支)克服时间紧、任务重的实际困难,按照分配的党代表名额及选举程序,积极安排部署;各党支部积极动员,按照规定程序,精心组织,周密安排,认真完成各环节工作,确保了代表选举工作的顺利完成和党代会筹备工作的正常进行。

关闭窗口
版权所有 © 2017 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710126    
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号西电南校区   电话:81891719   Email:news@mail.xidian.edu.cn  技术支持:西安聚力