图说党代会
当前位置: 首页 >> 图说党代会
空间院召开党员大会选举学校第十二次党代会代表

空间院党委召开党员大会选举参加学校第十二次党代会代表

西电新闻网讯(通讯员 邓悦)“我们倡议全院党员乘势而上,紧密围绕国家发展的形势和学校的中心工作,每一个人都要明确追赶超越的目标任务,迎难而上,从定一个目标做起,汇集每一个人的力量,共同争创一流的研究型学院。”党员代表谢楷在大会上向全院党员发出倡议。

7月11日下午,根据学校党委关于推选参加学校第十二次党代会代表的有关精神,中共西安电子科技大学空间科学与技术学院党员大会在南校区G楼240报告厅召开,空间科学与技术学院全体教职工、学生党员共120余人参加了大会,会议由学院党委副书记邓军主持。

大会现场

大会首先宣读了学校第十二次党代会代表选举办法,全体参会人员全票通过了选举办法以及从各支部推荐出的计票人与监票人。随后总监票人吴微介绍了十一名教职工候选代表与两名学生候选代表的基本情况,计票人与监票人为参会党员发放选票,全体党员采取无记名投票的方式逐一在票箱内投入了自己庄严的选票。

全体党员投票

会上,学院党委书记梁玮进行了学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,党员代表谢楷教授以“乘势而上 恪尽职守 追赶超越 争创一流”为题向全院党员发出激情澎拜的倡议。

梁玮做工作安排

谢楷宣读倡议书

通过无记名投票方式和差额正式选举办法,大会选举(按姓氏笔画排序)邓军、刘彦明、闫允一、许录平、李小平、 吴宪祥、郑晓静、 梁玮、谢楷、廖佳伟10名同志为空间科学党委出席中共西安电子科技大学第十二次代表大会党员代表。

按照安排,党委书记、校长郑晓静院士以一名普通党员的身份,参加了此次党代表选举工作。

学院两委委员、全体支部书记合影