图说党代会
当前位置: 首页 >> 图说党代会
经济与管理学院完成第十二次党代会筹备工作要求

经济与管理学院召开代表组会议落实校第十二次党代会筹备工作要求

西电新闻网讯(通讯员 孟祥锋)2017年7月15日上午,经济与管理学院党委在信远楼Ⅱ区327会议室召开了代表组会议,进行校“两委委员”酝酿推荐第三轮投票。经管院全体党代表参加了会议,副校长刘延平以代表身份出席会议并投票。会议由院党委书记白旭东主持。

会上,白旭东就经管院代表组的近期工作进行了安排。他说,经管院13名党代表,肩负着全院300多名党员的重托,全体代表要强化代表意识,履行代表职责,不负大家期望;要严格按照校党委的要求,积极参加代表组的会议,发挥好代表的作用;要进一步提高政治站位,严格要求自己,着眼于学校发展大局,积极建言献策,为校第十二次党代会的胜利召开贡献智慧和力量。

刘延平以代表身份出席会议。他指出,召开校第十二党代会是学校政治生活中的一件大事,也是在目前学校积极上升良好发展态势的基础上,进一步凝心聚力、乘势而上的一次全面动员。特别是近期学校正在积极筹办中国互联网+大赛、创建西部军民融合创新谷,通过校第十二次党代会的召开,能够进一步振奋人心、树立追赶超越的信念和信心。他希望全体代表肩负起学校、学院党的建设的历史使命,进一步增强使命感、责任感,积极沟通交流,立足学校、学院发展大局,献计献策,群策群力,共同推动学校各方面工作进一步改进、完善、提高。

刘延平强调,学院的发展是办大学的落脚点,希望代表们聚焦学院综合改革、关心教师职业发展、关注学生成长成才,助力学院品牌、声誉和影响力的提升,进一步提高学院的凝聚力,特别是经管院“管理科学与工程”博士点的建设,要办出特色、办出水平,产生不可替代的成果和影响,努力把品牌做上去。要大力推动人才培养的国际化,落实中美合作办学项目,支持教师、博士、硕士的国际化交流与培养,努力塑造高水平商学院、高水平学院管理的典范。